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Zutaten für 4 Portionen
24 Manila oder kleine Linsenhalsknall
1 Esslöffel grobes Meersalz
4 Tassen Wasser
1/3 Tasse Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Teelöffel heiße rote Pfefferflocken (optional)
1 Esslöffel Allzweckmehl
1 !/ 2 Teelöffel Salz
2 Esslöffel gehackte frische Flat-Leaf-Parsley
1/2 Tasse trockener Weißwein
2 Pfund Seehechtfilet, in 16 Stücke geschnitten
Salz
4 weißer Spargel, frisch gekocht oder in Dosen, kreuzweise halbiert
2 hart gekochte Eier, längs geschält und geviertelt, zum Garnieren
Gehackte frische Flat-Leaf-Farsley zum Garnieren
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Zubereitung Schrubben Sie die Muscheln unter kaltem fließendem Wasser und entsorgen Sie alle, die sich nicht in der Nähe der Berührung befinden. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Muscheln, das grobe Salz und das Wasser, um sie zu bedecken, und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 2 Stunden stehen,
damit die Muscheln den in ihren Schalen eingeschlossenen Sand freisetzen. Abgießen.
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Muscheln mit den 4 Tassen Wasser und bringen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen. Abdecken und ca. 5 Minuten kochen lassen oder bis sie sich öffnen.
Decken Sie die Pfanne beim Kochen gelegentlich auf und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel um,
um sie alle zu ermutigen, sich ungefähr zur gleichen Zeit zu öffnen. Lassen Sie die Muscheln ab und reservieren Sie die Kochflüssigkeit. Verwerfen Sie keine Muscheln, die sich nicht geöffnet haben.
In einer großen Cazuela das Olivenöl bei starker Hitze erhitzen. Fügen Sie den Knoblauch und die roten Pfefferflocken hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren 1 bis 2 Minuten lang oder bis der Knoblauch golden wird. Das Mehl über den Knoblauch streuen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Mischung gut gemischt ist. Fügen Sie 3 Tassen der reservierenden Kochflüssigkeit sowie Salz, Petersilie und Wein hinzu. Verringern Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten lang oder bis die Sauce leicht eindickt. Fügen Sie mehr Kochflüssigkeit hinzu, wenn Sie eine dünnere Sauce bevorzugen.
Drehen Sie die Cazuela in kreisenden Bewegungen über den Brenner, um alle Zutaten zu mischen, und kochen Sie sie vorsichtig 2 Minuten lang oder bis die Sauce gemischt ist und weißlich grün aussieht.
Die Seehechtstücke mit dem Salz bestreuen und in eine einzige Schicht in die Sauce geben.
Einmal drehen, auf jeder Seite 2 Minuten lang oder in der Mitte undurchsichtig, wenn sie mit einer Messerspitze getestet wird. Fügen Sie die Muscheln und den Spargel hinzu, schütteln Sie die Pfanne vorsichtig, um ein Anhaften zu verhindern, und köcheln Sie sie weitere 2 Minuten lang, damit alle Zutaten durchgeheizt werden.
Mit den Eierkeilen garnieren und mit der Petersilie bestreuen.
Sofort servieren.
Zubereitungszeit:

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